Работа: шеф-повар в Москве, 9 199 вакансий

Средняя зарплата для профессии шеф-повар в Москве: 41 000 рублей
Вакансии 1—15 из 9 199

График работы – вахта по договоренности Проживание и питание бесплатно Предоставляется форма Оплата до 40 000 руб.Приготовление блюд на завтрак, обед, полдник и ужин; Поддержание чистоты на рабочем месте; Контроль количества и качества продуктов; Соблюдение сроков годности и условий хранения.

23 августа 2019 — msk.mjobs.ru
от 53 000 до 56 200 руб

График работы 3/3, дневные смены, с 08.00 до 20.00, ночные смены, с 18.00 до 06.00. Оформление строго по Тк рф, бесплатное питание, спецодежда. Место работы м. Царицыно, район Бирюлёво восточное.Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов

23 августа 2019 — msk.mjobs.ru

Должностные обязанности: Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составляет заявки на необходимые...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru

Должностные обязанности: Для открытия фабрики-кухни на условиях аутсорсинга требуется Шеф-повар/Бренд-шеф/Заведующий производством. • Запуск отделов кулинарии, кулинарных магазинов, сетевого регионального фаст-фуда, фабрики-кухни; • Аудит существующей производственной площадки на предмет готовности к запуску проекта; • Отработка ассортимента на предоставленном оборудовании и внесение предложений по новым единицам оборудования (при необходимости); • Организация производства горячего и холодного цехов, в том числе рабочих мест. Организация...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru

Обязанности : Обеспечение бесперебойной работы кухни и комфортного взаимодействия с подразделениями Организация производства и его развитие, полный, производственный контроль. Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления ( учет , расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д) Создание и подержание сетевого бренда. Анализ, усовершенствование и поддержание концепции меню Анализ...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru

Должностные обязанности: Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составляет заявки на необходимые...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru

Вакансия компании : Ооо "Руском" Мы на рынке существуем уже более 5 лет Наша организация успешно занимается ресторанным бизнесом. Обязанности : - Несение полной ответственности за всю работу на кухне; - Составление графиков выхода на работу всех поваров; - Разработка меню; - Составление технологических карт; - Контроль в 4-х ресторанах Тип занятости : полная Требования к квалификации : - Опыт...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru
Чтобы быстрее найти работу в Москве, разместите ваше резюме
по договоренности

Компания ООО "Татнефть-АЗС-Запад" запускает свое производство по приготовлению продукции питания, для реализации на собственной сети АЗС В нашу дружную команду требуется Су-шеф/ Шеф-повар для руководства бригадой поваров и кондитеров Обязанности: Приготовление, оформление, презентация блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе; Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров и пекарей-кондитеров; Контроль работы подчиненных и подготовка...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru

обязанности: - несение полной ответственности за всю работу на кухне; - составление графиков выхода на работу всех поваров; - разработка меню; - составление технологических карт; - контроль в 4-х ресторанах условия: - оформление по тк рф; - график работы 6/1; - по результатам вашей работы возможно и увеличение вашей зп; - работа в стабильной компании; - возможны командировки требования к...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru

Должностные обязанности: • Обеспечение бесперебойной работы кухни и взаимодействия с подразделениями • Организация производства и его развитие, полный, производственный контроль. • Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления (учет, расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д) • Анализ, усовершенствование и поддержание, разработка концепции меню • Анализ себестоимости блюд,...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru

Должностные обязанности: Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составляет заявки на необходимые...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru

Должностные обязанности: Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. - Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. - Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Составляет заявки на необходимые...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru
от 70 000 руб

Вакансия компании : Био-бистро «I-Chef» Столовая для сотрудников бизнес-центра Обязанности : Организация работы кухни: заказ продуктов и приёмка товара контроль качества готовых блюд контроль чистоты и порядка на кухне в течение дня составление штатного расписания, ведение графика, обучение поваров работа на раздаче, отдача готовых блюд разработка меню (десерты, выпечка в т.ч.) составление ежедневного меню знание различных направлений гастрономии знание Пк...

17 июля 2019 — www.adzuna.ru
от 70 000 до 80 000 руб

Обязанности: Организация работы производства, удовлетворение спроса, качество готовых блюд. Проходимость более 1000 человек. Требования: Обязательный опыт работы в корпоративной столовой бизнес центра от 1000 питающихся Условия: Пятидневная рабочая неделя.Суббота, воскресенье выходной График с 7:00 до 16:00, но быть готовым к ненормированному рабочему дню Стабильная заработная плата от 70 000 рублей/месяц Выплаты два раза в месяц , GOURMET LUNCH, Наша компания...

17 июля 2019 — www.adzuna.ru

Наша Кулинарная Студия ищет шеф-повара, главного повара. Должностные обязанности: - проведение, подготовка, приготовление еды и помощь во время кулинарных мастер-классов, контроль поваров-помощников - приготовление фуршетов, банкетов, выездных мероприятий и мастер-классов - соблюдение чистоты и порядка - работа с рецептами - закупки Требования: - грамотный русский язык, умение легко общаться - опыт работы в должности повара, су-шефа, шеф-повара от 2 лет...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru

Должностные обязанности: Организация эффективной производственной деятельности. Обеспечение, контроль и ответственность за высокое качество готовой продукции на выходе Ведение бракеражного журнала, журнала здоровья, температурный лист режима холодильника Работа в мясном цехе. Требования: Опыт работы в пищевой промышленности от 3-х лет. Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства Знание технологического оборудования Знание санитарных норм и правил Умение работать с...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru

Должностные обязанности: Прорабатывать технологические карты, составлять для обучения меню по модулям в соответствии с техническим заданием, проводить мастер-классы профессиональные, ознакомительные, развлекательные. Знание инновационной кухни, желание участия в конкурсах, чемпионатах, выставках. Правильно и вовремя составлять заказ продуктов. Содержать вверенное имущество в чистоте и рабочем состоянии. Соблюдать технику безопасности. Стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать с людьми. Формировать ежедневные отчеты по шаблону. Требования: Владение...

23 августа 2019 — www.adzuna.ru


Вакансии шеф-повар в Москве

Вакансии шеф-повар с популярных сайтов поиска работы . Объявления о вакансиях шеф-повар на работу в городе Москве . Вакансии от работодателей и работа шеф-повар Москва. На нашем сайте можно найти работу шеф-повар в Москве.

Работа шеф-повар в Москве

Интересная работа шеф-повар, возможно подработка. На постоянную работу требуется шеф-повар в Москве . Работа вахтовым методом в Москве. Сайт вакансий в Москве работа карьера ру.

DomesticStaff.ru

Domestic Staff.ru